Изготовление сайтов в Орле дешево Новости статьи
 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА КРУИЗЫ ПО ПЕРСИДСКОМУ ЗАЛИВУ!!!

15-12-2016

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА КРУИЗЫ ПО ПЕРСИДСКОМУ ЗАЛИВУ!!!


Круиз из Дубая
Вылет 13 и 27 января  из Москвы, ОАЭ+ОМАН
67 000 руб на двоих + визы 

В стоимость входит:

авиаперелет, круиз 8 дней на лайнере Costa neoRiviera, питание Полный пансион,

трансфер, мед. страховка, русскоязычный сервис на борту.

Программа Круиза:

День 1Дубай: 
Дубай - эмират, привлекающий к себе туристов не только этнической тайной Востока, но и стремительным развитием технологий, современной инфраструктурой и высочайшим уровнем обслуживания. Современная трактовка названия Дубай - Do Buy означает, сделай покупку. Это город активного бизнеса, популярная курортная зона, мекка для желающих сделать покупки и в то же время город, сохраняющий национальные традиции.
День 2Дубай (Отъезд: 12:00): 
Центром процветания Эмирата всегда была Бухта Creek - узкий морской рукав, растянувшийся от берега Персидского Залива на 72 км. Дубай делится на две части: Дейру - на севере и Бар Дубай - на юге, которые соединены тоннелем и двумя мостами. На каждом берегу немало красивых мечетей, шумных базаров, торговых центров, гостиниц, банков, больниц, школ, жилых домов и вилл, а также небоскребов, где размещаются офисы компаний. 
День 3Маскат (Заезд: 08:30): 
Маскат - один из самых древних городов Аравийского полуострова, столица Омана. Это невероятной красоты оазис, созданный руками человека. Здесь не теряют ни капли живительной влаги, добывая воду из каждого дождя, из-под земли и из океана. Как ни парадоксально, при постоянном дефиците воды город утопает в зелени.
День 4Маскат (Отъезд: 01:00): 
Название оманской столицы переводится двояко: «маскат» обозначает «брошенный якорь» или «место падения». И действительно, город возведен на крутых скалах над океаном. Географически положение очень выгодное: еще в древности Маскат был важным портом в цепочке знаменитого «Ладанного пути», и отсюда экзотические товары доставлялись в Римскую империю. В XVI веке в Маскат пришли португальцы, которые оставили огромный след в культуре и архитектуре города.
День 5Остров Сир-Бани-Яс (Заезд: 09:00, Отъезд: 18:00): 
Сир Бани-Яс - самый большой природный остров в Объединённых Эмиратах. Практически вся его территория является огромным заповедником с завезёнными сюда редчайшими животными. Белые ориксы, гепарды, канны, гарны, азиатские горные бараны, страусы, жирафы - лишь малая часть животных, которых можно увидеть собственными глазами. В прошлом столетии шейх Зайед начал свозить на остров уникальных зверей, а с 1971-го года на острове Сир Бани-Яс ведётся работа по созданию «Арабского парка дикой природы», и работы уже практически завершены. В центре острова находится самый большой соляной купол в мире. Обычный прирост подобных куполов составляет несколько сантиметров в год. Сложно представить, сколько потребовалось соляному куполу Бани-Яса, дабы достигнуть размера 6000 метров в глубину и 3000 метров в высоту!
День 6Абу-Даби (Заезд: 09:00, Отъезд: 23:59): 
Абу-Даби - самый большой и богатый эмират страны. Город Абу-Даби - столица ОАЭ, один из самых успешных и изысканных городов мира, потрясающий обилием зелени. Добыча нефти и газа позволила вложить немалые средства в развитие инфраструктуры города. В Абу-Даби широкие улицы, современные здания, крупные торговые центры и прекрасные пляжи, разбиты парки с оригинальными фонтанами и скульптурами. Вдоль великолепно спроектированной набережной залива протянулись небоскребы, виллы и дворцы. В городе, где еще тридцать лет назад никто не знал, что такое водопровод, сейчас один из самых высоких уровней жизни, а вековые традиции сочетаются с ультрамодернизмом в архитектуре. Город самый большой и густонаселенный в эмиратах, его называют "городом-садом". 
День 7Дубай (Заезд: 08:00): 
В городе и его курортной зоне - Джумейре, находятся крупные гольф и яхт-клубы, где можно не только выезжать на прогулки на лодках и катерах, но и заниматься серфингом, водными лыжами и нырять с аквалангом. Дубай популярен и у туристов, отдыхающих в фешенебельных береговых апартаментах, и у бизнесменов, предпочитающих городские отели. Самым элитным районом эмирата считается Джумейра
День 8Дубай: 
Большое количество отелей, ресторанов, кафе и баров соблазнят даже самого искушённого путешественника своей роскошью и гостеприимством. Пляжи, пальмы, золотой песок, яркое солнце и ласкающие морские брызги превратили город в туристический рай. 

 

 



 
 

 

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования  

Сайт разработан студией Орелсайт.рф